Новости
03
10/2019

Купирование симптомов аллергического ринита при помощи линейки препаратов Сиалор® Рино.

Купирование симптомов аллергического ринита при помощи линейки препаратов Сиалор® Рино.
Всемирная организация здравоохранения сделала пессимистичный прогноз по поводу эпизодов детского аллергического ринита. В докладе* говорится, что к 2020 году каждый второй ребенок будет страдать аллергическими заболеваниями.
Аллергический ринит занимает одну из ведущих позиций в структуре аллергических заболеваний человека. Особое внимание научного и практического здравоохранения к этому вопросу вызвано целым спектром как медицинских, так и социальных аспектов.

Лечение аллергического ринита требует разумного и комплексного подхода, учитывающего патогенез заболевания.
Согласно данным исследований, в терапии симптомов ринита, хороший эффект дает сочетание препаратов ирригационно - элиминационной терапии и назальных деконгестантов.

Так, орошение полости носа изотоническими растворами в сочетании с применением препарата Сиалор® рино не только привело к уменьшению выраженности симптомов ринита, но и сократило длительность проявлений заболевания почти на 35 %.**
* https://www.med-sovet.pro/jour/article/view/3133
** Асманов А.И., Пивнева Н.Д. Острый ринит у детей: тактика лечения и диагностики, Практика Педиатра, Оториноларингология, сентябрь-октябрь 2017